olgauko (olgauko) wrote,
olgauko
olgauko

Categories:

Письмо Деду Морозу от Юли, студентки второго курса

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖУРНАЛА "Продвинутые домохозяйки": http://shop.domohozyiki.ru/promo/christmas/index.htm

Дорогой дед Мороз! Прости меня, пожалуйста. Я в тебя давно уже не верю, лет с восьми. Когда поняла, кто на самом деле кладёт подарки под ёлку. Знаешь, как я догадалась? Я просила у тебя одно, а мне всегда дарили другое. Вот так я и поняла, что тебя нет.

Сейчас я взрослая и самостоятельная девушка и не занимаюсь всякими глупостями. Но пишу на всякий случай. А вдруг ты всё же есть? Вдруг сказка существует, а мы все просто дружно притворяемся, что её нет?

Дедушка, сделай так, чтобы в следующем году я встретила хорошего парня – такого, чтобы всегда понимал и был классным и весёлым! Примерно как Джонни Депп, ну, или как Киану Ривз. Пусть даже будет не таким красивым и богатым, главное – добрым и жизнерадостным. Мы бы с ним долго разговаривали, гуляли под проливным дождём, съезжали зимой с горки, как школьники. Я бы с ним советовалась по всем своим важным вопросам: что такое счастье, как хорошо, когда есть дети, непонимание и ссоры с родителями, музыка, книги, учёба в институте, почему Таня с параллельного факультета такая вредная. Я бы спросила у него, считает ли он меня красивой и умной. Иногда я себе нравлюсь, а иногда – не очень. Даже в зеркало нет желания смотреть. Но чаще всё-таки есть.

Понимаешь, дедушка, так трудно найти свою половинку. Где он ходит, чем сейчас занимается, о чём думает? Возможно, он живёт в соседнем подъезде, а, может, учится со мной в одном институте – мой сказочный принц на белом коне. Если бы он у меня появился, я бы никогда его не обижала, всегда понимала и поддерживала. А ещё хвалила бы постоянно – я ведь знаю, что мужчины любят, когда их хвалят. Не нужно, чтобы был особенным, пусть просто будет и всё. Такой, чтобы был похож на меня – ведь говорят же, что влюблённые похожи друг на друга.

А ещё, дедушка, ты не переживай, я что я его не узнаю. Узнаю обязательно! Как только увижу, сразу пойму, что это Он.

Ну, вот. Написала тебе, хотя я в тебя и не верю. Но буду немножко надеяться и ждать, что ты мне поможешь…
Tags: Новый год, журнал, идеи, копирайтер, письмо, подарки, поздравления, статьи, тексты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments